加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

信息技术与中学数学实验教学2018高级研讨会在郑州召开

时间:2018-09-14 16:06:21  来源:  作者:

 9月14日上午,由教育部教育装备研究与发展中心主办、河南省教育技术装备管理中心和郑州市教育局承办的信息技术与中学数学实验教学2018高级研讨会在郑州47中举行。

教育部教育装备研究与发展中心主任助理金林、郑州市教育局实验教学装备管理中心主任张东磊、郑州47中校长叶小耀、惠普全球教育经理Tony Jones出席并致辞。

主题报告会上,河南省教育技术装备管理中心主任王德如、中科院院士林群等专家、学者相继做主题报告。

是日下午,专家等进行心得交流,主要探讨数学教学与信息实践之间的相互推进相关问题。随后参会人员来到河南省装备中心设备展厅、郑州市第二十四中学、郑州市第五十一中学进行参观交流。

据了解,9月15日上午,清华大学理学院副院长白峰杉教授将做主题报告——《数学:从认识到文化》。报告结束,将参加南京市外国语学校初中教师东方老师的观摩课《三角形全等条件的再探究》和郑州市高新区第一中宋梦华老师的观摩课《解决动点“轨迹”问题》,并进行专家评课。下午大会将听取沈阳市东北育才高中王威老师的观摩课《椭圆的定义》和郑州市第四十七中高中代娟老师的观摩课《函数模型的应用实例》,并进行专家评课。(中国日报河南记者站)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛