加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

陕煤澄合救护大队仪表站获得《专项计量授权证书》

时间:2017-11-26 19:54:01  来源:  作者:

考核组依据JJF1033-2016《计量标准考核规范》和JJF1069-2012《法定计量检定机构考核规范》的有关规定通过先期对该站人员、设施、环境条件、测量设备、机构和管理体系运行等方面,进行了现场参观、资料审察、检定操作、细节提问等考核。

经综合考察和分析,考核组认为:该仪表站法律地位明确,组织机构合理,量值溯源正确,期间核查符合要求,计量检定规程有效,能独立承担对内强检计量器具检定的法律责任,能保证检定结果的准确可靠。同意对该仪表站开展的光干涉甲烷测定器、催化燃烧式甲烷测定器、矿用风速表、矿用粉尘采样器、一般压力表、一氧化碳检测报警器六个计量检定项目予以授权。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛