加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

更有利可图,更高质量的产品介绍

时间:2018-05-07 14:07:28  来源:  作者:

 开发有利可图的,及时的,高质量的产品比以往任何时候都更重要。企业对企业的客户和消费者都在前所未有的产品性能和产品质量洞察中游走 - 关于您的产品和竞争对手 - 直接影响购买决策。更重要的是,全球价值链继续挤压许多制造企业的利润率和上市时间。

 
工业组织成功感受到“全力以赴”的巨大压力:开发和生产正确的产品,加大创新力度,提供高质量产品,并按时按量生产。即使是最具创新性的制造商也因质量差或对生产计划的遵守不力而不稳定。
 
大部分市场需要新产品引入(NPI)的新方法,但这往往是政治性的,复杂的和耗时的。我们今天可以做些什么来取得进展?
 
NPI成功的障碍
 
LNS研究了NPI的多方利益相关者方法,检查成功,实践和结果。除其他发现之外,该研究结论性地表明:
 
非营利机构的利益相关者必须在战略上一致。有许多人在成功的NPI中拥有共同的既得利益。如果不进行协调,团队可能会像参与协作一样竞争。
非营利机构的成功取决于集体决策,参与和变革文化。考虑集体收集见解,根据这些见解调整课程,合作决定,然后采取行动。
数字化是一个基本的区别。领先的制造商采用能够实现传感器扩散,机器学习和数字双胞胎的技术,可以减少不确定性并产生精细的决策
有三件事瘫痪了NPI:后期的跨职能参与,糟糕的技术战略和不一致的流程。它们是NPI失败的主要原因,导致产品发布延迟,初始质量下降,收入减少以及错失市场。
制造商花费相当大的成本和努力来NPI。 LNS的研究表明,制造商的中位数投入了25%的NPI人员,平均在24个月内推出新产品。即使有了这笔实质性投资,NPI往往也无法达到预期的结果。只有56%的新产品符合所有NPI成功标准。
 
事实上,在所有这些投资之后,今天的非营利机构成功实际上是一种抛硬币。这部分是因为质量,成本和上市时间是NPI成功的三个共同要求,而后期的妥协导致在这些“坚定”要求之间进行硬币替代选择。
 
我们今天能做什么?
 
LNS对NPI的研究揭示了NPI和定位制造商在当今市场取得成功所需的市场状况,最佳实践和框架。但是,转型需要时间。除了大规模的图像转换之外,该研究还确定了制造商可以在几周内实施的较小的战术行动,并且可以立即改善结果。
 
第一个战术改进涉及需求管理。该研究表明,需求管理挑战对NPI有严重的负面影响,包括推迟发布,增加成本,错失市场和降低初始质量。
 
全面改造需求管理可能需要很多周期。但是,只需三个易于实施的人员,流程和技术更改,公司就可以改善四个最重要的需求管理挑战:
在要求和规范审查过程中包括所有纪律和跨职能利益相关者。这也意味着运营利益相关者,以及从产品概念开始的所有评论。
通过包括非常熟悉产品及其生产的审核人员,以及所有在其他领域(如企业职能和管理,或其他产品系列)具有专业知识或监督的人员,提供客观性。
利用现有的许多文档管理解决方案之一来管理需求文档,通知利益相关方变更并启用审核。
任何制造商都可以采取这些步骤,并且可以很快完成。更复杂的行动将在早期步骤和结果的基础上不断改进,组织当然应该把它们包括在实现差异化非营利机构的旅程中。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛