加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

致力于实现客户服务全面自动化,DigitalGenius获1475万美元A轮融资

时间:2017-12-20 19:15:20  来源:  作者:

  发展中人工智能创企DigitalGenius想要实现客户服务各方面的自动化,近日这家公司获得了1475万美元A轮融资,由Global Founders Capital领投,Salesforce Ventures、MMC Ventures、Paua Ventures、Kairos、Runa Capital、RRE Ventures、Lumia Capital、Compound、Spider Capital和Lerer Hippeau Ventures。

  DigitalGenius于2013年成立在伦敦,它能连接公司的客户关系管理和客服平台,来通过历史客户服务互动数据训练人工智能助手。通过这些学习,人工智能能够实时地预测最新案例的相关数据,甚至能根据内容向相关性最高的团队成员发出请求。
  它更多的是根据历史案例帮助人类克服更快地作出响应,当一条信息发送到邮件、社交媒体或其它基于文字的信息平台上时,DigitalGenius就能为代理推荐一个最佳的答案。理论上讲,这个模型是能够随着人为的互动不断优化的。
  自公司成立以来,这家创企的融资总额已经达到了2600万美元。公司的创始人兼首席执行官Dmitry Aksenov表示,最新的这笔融资也将被用于“巩固公司的地位”。这意味着它会进行商业扩张,并将客服中心里更多可重复性的任务自动化。
  DigitalGenius是一家通过人工智能自动化和优化客户服务的公司。它的竞争对手包括旧金山的Augment,这家公司最近获500万美元融资。而LivePerson和Mattersight主要从事于聊天机器人的技术研发。
  DigitalGenius还和航空巨头KLM建立了合作。接下来KLM会采用全自动化的形式在线回复客户。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛