加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

韩长发调研工业经济和商务工作

时间:2016-05-31 14:13:01  来源:  作者:

31日上午,县委书记韩长发调研工业经济和商务工作,听取相关工作汇报。

韩长发详细听取了经济商务局部门负责人前4个月工业经济运行和商贸流通等情况的工作汇报。副县长刘振忠、苏志远做了补充发言。

针对工业经济工作,韩长发指出,要统一思想认识,以项目建设为核心,将我县的优势产业抓牢抓实,让工业经济尽快走出低谷,实现稳增长。在具体工作中,要不断加大向上争取项目、资金和政策的支持力度,加强与金融部门的沟通与支持,不断提升科技在产业中的支撑能力。要将工业招商摆在突出位置,抓好以商招商、产业招商和叩门招商,落实跟进现有企业的扩能改造,抓好停产、半停产企业的复产工作。

就商务工作,韩长发强调,要抓促消费、引领消费,保供给,强服务。加强管理与服务水平,确保商务贸易稳定发展。

编辑:彤宇 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛