加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

沧州大宇电气设备有限公司  香莉来面食机—引导食品机械设备智能化发展

时间:2016-05-08 13:46:31  来源:  作者:

 

 
 
 
 
 
 

  在“十二五”期间,食品机械行业的目标是,重点主流产品要达到智能化、信息化控制水平,特别是要实现本机和远程的智能化控制。近年来,随着市场竞争的激烈和信息化工业化的发展,食品机械智能制造成为必需品,以满足当今食品工业的需求。

  香莉来面食机所属的湖北艾贝特投资管理有限公司早在2008年就意识到了传统制造企业利润不断被压缩,人口红利的消失使得劳动密集型企业面临着前所未有的压力。机械设备面临着必不可少的技术革新以满足个体户、厂家、市场以及国家对外贸易的需求。

  香莉来面食机把提高生产自动化程度,减小劳动强度,改善作业环境,作为我厂技术改革的核心目标并且在近年如期的超标完成,将最好的产品设备带给市场,并且香莉来面食机智能数控化的机械设备所具有的操作简单生产方便产量高的绝对优势正在快速有效的拉动传统制造业的转型升级。食品机械设备的市场需求量的提高在很大程度上激励了行业的技术升级。全新的具有智能化、自动化功能的香莉来食品机械机型将逐步替代传统成为未来的主流。这是食品机械企业获得可持续发展的有效途径,也是其进行技术改革的终极目标。

  食品机械行业是为食品工业提供技术装备的重要产业,对食品工业的发展起着举足轻重的作用。食品机械的技术水平,是衡量食品工业技术装备能力的重要标志。随着我国人口红利的消失,人工费用的增长,传统制造业依靠人力发展的道路已经越走越窄。与此同时,以工业机器人为代表的智能装备,正为传统的食品加工行业的生产方式带来了革命性的产业改革。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛