加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

唐山森特自动化仪表有限公司 《上古卷轴5:天际》或上架PS NOW PS4和PSV可玩

时间:2016-04-03 20:49:07  来源:  作者:
PS4自发售以来汇聚了好多精彩重制作品。我们并不在意很多重制版游戏在原有的基础上有多大的提升。 其中一个粉丝呼声很高的重制游戏就是《上古卷轴:天际》。现在有一条好消息,也有一条坏消息:首先,你还不能在短期内在PS4上玩到《上古卷轴:天际》重制版,好消息是近期内,你可以在PS NOW上玩PS3版天际。(PS4和PSV平台都支持)。 一张图片展示了PS商店中《上古卷轴5:天际》的界面,这款游戏可以在PS NOW中找到。不过现在貌似没有上架。我们并搜不到,这可能让你觉得是假的,不过也有可能是商店又下架了。 图片看起来很可信,这是一张屏幕照片,所以应该不假,静候索尼佳音。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛