加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

药房自动化系统市场的预计价值将达到78亿美元

时间:2018-05-19 13:14:56  来源:  作者:

 本新闻稿由SBWire首先发布

 
纽约州奥尔巴尼 - (SBWIRE) - 05/18/2018 - 由于药物处方错误造成的死亡和伤害事件不断增加,这一直给医疗保健提供者和药剂师施加压力,以部署更有效的技术。此外,随着患者就诊次数的增加以及确保其安全需求的压力,药物分配系统变得越来越复杂。先进的自动化技术和解决方案正在成为减少用药错误和提高患者安全性的最有效工具。安装自动化系统还有助于药剂师和医疗保健提供者降低药房成本。
药房自动化系统行业相当分散,各个细分市场之间的竞争各不相同。医院和零售药店是两大主要终端用户。 CareFusion公司目前在医院自动化领域占据主导地位,预计ScriptPro将在零售药店领域占据领先地位。 AmerisourceBergen Corp,Omnicell Inc,McKesson Corp,Kirby Lester和Parata System Inc.等市场上的其他主要参与者。
 
关于透明度市场研究
透明度市场研究(TMR)是美国的银团研究,定制研究和咨询服务提供商。 TMR的全球和区域市场情报覆盖范围包括制药,化学和材料,技术和媒体,食品和饮料以及消费品等行业。每份TMR研究报告通过统计预测,竞争格局,详细细分,关键趋势和战略建议,为客户提供360度市场的全景视图。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛