加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

小SUV、新科技,斯柯达新SUV将拥有4种数码仪表模式

时间:2017-12-27 19:17:34  来源:  作者:

 2017年5月正式发表的Karoq,是斯柯达最新发表的中小型运动SUV,拥有比柯迪亚克缩小的身型,但车身尺码又比仍在贩售中的野帝稍大。不过最重要的是,Karoq为斯柯达第一款搭载数码仪表的新车,而近日原厂针对Karoq所搭载的数码仪表进行更详细的描述,提供4种显示模式,来让不同需求的驾驶者,都能找到最适合的资讯呈现方式。

斯柯达今年5月发表的最新中小型SUV Karoq,最大亮点为它是斯柯达第一款配有数码仪表的新车,带领品牌进入数码化时代。
首款搭载数码仪表的斯柯达,提供4种显示模式
Karoq所搭载的这套数码仪表,是基于大众的Active Info Display系统而来,斯柯达替其规画出Classic、Digital、Info profile及Reduced等4种显示模式。其中Classic顾名思义就是呈现传统指针式仪表的模式,拥有两个等尺寸的圆与虚拟指针,来显示引擎转速与车速,中央区块则可视需求,调整显示导航、影音资讯、通讯资讯、辅助系统资讯或是车辆状态。
至于Digital数码模式,则是使用仪表的最大显示区块,来提供驾驶者最需要的资讯,在此模式下最适宜的选择非导航图资莫属,如此一来,驾驶者视线将不必游移至中控荧幕,只要稍微下瞄,就能看到所需的导航路线资讯,有助于增进行车安全。
Karoq的数码仪表具有Classic、Digital、Info profile及Reduced等4种显示模式,可视习惯与行车需求进行调整。(图由上至下依序为Classic、Classic、Digital、Info Profile)虽在品牌中的定位比柯迪亚克略低,但Karoq依然拥有令人赏心悦目车内陈设与质感。
而Info-profile模式同样拥有大面积中央资讯显示区块,但左右两侧增加显示旅程电脑资讯、油量、档位及车速,能同时提供比Digital模式更多的资讯量。Reduced模式拥有和Classic相似的安排,拥有两个主要的资讯显示区块,主要可用来同时显示车速及导航等资讯。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛