加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

木偶下降道路拾起波特兰合作伙伴

时间:2018-06-08 16:19:48  来源:  作者:

 总部位于俄勒冈州波特兰的软件自动化专家Puppet在购买数据可视化创业公司时并不需要太多注意。

 
该公司昨天宣布,它已经带来了基于波特兰的数据可视化即服务平台提供商Reflect,但收入尚未公布。
 
数据可视化对于各个行业的公司来说越来越重要。这家为期三年的创业公司为企业提供了一种将分析功能添加到他们自己的软件中的方法。
 
专为产品团队设计
Puppet首席执行官Sanjay Mirchandani在这次收购的博客中表示:“目前市场上并不缺少商业智能产品 - 但大多数都是为商业用户设计的。”
 
他补充说:“然而,反思,[给予]产品和工程团队...一个平台,可以轻松地添加数据分析并将可视化引入他们构建的软件应用程序。反过来,这些产品和工程团队将为他们的最终用户提供丰富的见解,为他们提供制定更好,更快决策所需的信息。“
 
Reflect将会将其技术整合到Puppet的新产品中,因此目前的Reflect平台将于2018年7月31日关闭。
 
遵循Distelli收购
此次收购是继去年9月Puppet收购了持续交付自动化软件公司Distelli之后。
 
该公司的容器和应用程序部署产品使企业能够在整个软件交付生命周期中扩展自动化,并加速DevOps的成功。
 
“自动化领域内潜力巨大,Puppet正在加快对新技术的投资,以帮助我们的客户驾驭这个软件交付的新世界。这一点尤其重要,因为我们将继续打造最好的团队,以提供客户喜爱的积极扩展的产品组合,“Mirchandani说。“去年收购Distelli后,我们取得了巨大成功,并且很高兴能够通过添加Reflect再次实现这一目标。这只是继续普及自动化的最后一步。“
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛