加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

2018年测试趋势:管理层更主张自动化测试

时间:2018-03-13 19:29:31  来源:  作者:

   【IT168 资讯】在3月初,Sauce Labs公司宣布了“2018年测试趋势:开发和测试专业人士调查”结果。该调查由Dimensional Research发起,总计1,000多名个人参与者,主要针对开发和测试专业人员。

  调查报告主要包括以下五大趋势:
  趋势#1:测试在更多的浏览器类型上进行,越来越多的测试人员只使用最新版本
  趋势#2:真实设备和模拟器的混合成为移动测试的标准
  趋势#3:自动化测试的价值很明显
  趋势#4:敏捷和DevOps的采用在增加,但bug并没有得到更快修复
  趋势#5:部署速度更快的愿望似乎在放缓
  亮点
  据调查,敏捷发展趋势稳步增长。更具体地说,根据2015年的调查,82%的软件开发人员表示,他们的企业采用了敏捷开发方法,而今年则增长到91%。
  然而,最有趣的是,敏捷采用的深度与公司规模成反比。正如调查所表明的那样,“任何转型通常都需要较长的时间才能完成,而敏捷开发也不例外。”
  2018年测试趋势:管理层更主张自动化测试,测试人员呢?
  当涉及到持续集成时,绝大多数报告称他们的企业正在实践CI。此外,调查还预测,“随着越来越多的公司采用CI来提高发布代码的速度和质量,以及在软件开发过程中发现错误,持续集成将是非常关键的。”
  截至2017年,DevOps作为比敏捷开发更新的趋势被引入调查内容。2018年的调查表明,DevOps趋势的采用大多仍在进行中,调查显示采用程度越来越高。
  根据2017年的报告,只有10%的人表示完全接受整个公司的DevOps。到2018年,这一数字增长到17%。尽管如此,结果显示,最大的公司要么“刚刚开始使用DevOps,要么有几个团队完全沉浸其中”。
  2018年测试趋势:管理层更主张自动化测试,测试人员呢?
  主要挑战
  除了主要趋势之外,调查还确定了公司的主要挑战。调查发现,缺陷修复的速度缺乏进展,这是进一步采用敏捷和DevOps趋势的一个突破。正如调查中所建议的,“快速调试代码仍然是获得敏捷和DevOps全部优势的障碍。”
  2018年测试趋势:管理层更主张自动化测试,测试人员呢?
  更重要的是,自动化似乎还不是默认模式,尽管管理层通常支持自动化测试。
  2018年测试趋势:管理层更主张自动化测试,测试人员呢?
  最后,调查显示软件及其测试的复杂性是“测试人员现在需要考虑多种平台,设备,浏览器和操作系统版本”。
  总的来说,调查显示了敏捷和DevOps等趋势的日益适应以及自动化测试不断增长的价值。尽管如此,所遇到的挑战表明,如果公司需要实现更高水平的自动化和高效测试,则需要克服更多障碍。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛