加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

自动化系列方木多片锯各个方面的优势

时间:2017-12-24 19:17:39  来源:  作者:

 小型圆木多片锯就能代替四台传统带锯,填补了我国木材加工行业的这一空白 该设备采用了全新结构和多项新技术,经有关部门科技查新,属于国内首创,技术含量达到国际先进水平。针对南方速生林原木口径多为20厘米的特点,这一设备可对该口径以内的原木、半原木、方型木料等进行锯切。说它高效、高精度,是因为它可以将一根原木一次锯切成多片预调规格板材,自动化程度高。由于所用锯片厚度为1.5-1.7毫米,与一般锯机锯片2.5-3.0毫米的厚度相比,锯切锯路损耗比其它锯机降低了46%,相反,出材率却高达76%至80%,木材利用率比其它各类锯机提高27%%左右,且锯切过程稳定,锯切板材的等厚度精度、表面光洁均匀平整度高,还可减少一道木材表面半精加工工序。 同时,因为电机总功率更小,该设备电能消耗要降低25%至40%。 据了解,目前该设备已投入批量生产。由于产品十分贴近需求,国内外市场空间很大,具有良好的经济和社会效益。

 
如今,越来越多的多片锯厂商青睐于选择智能化的自动检测设备。 一.出材率高:带锯和其他制材设备综合出材率为70%。多片锯综合出材率为高于85%,综合加工板材合格率达99%,比带锯和其他制材设备比,一个月加工千方的木材厂为例 损材可以提高:1000方x15%少损耗率150立方米的原木。150x800元/方=12万元。 二.工效高:带锯和其他制材设备每天每位师傅每天可加工8立方米,而多片锯在25-35立方…。 三.安全性强:多片锯是动力传动装置及锯片等采用全封闭设置,有精密的反倒装置及防开装置,操作极为安全。 四.操作简便:操作多片锯的师傅可专业性不强,普通工人上手快。 五.维修简单:多片锯结构设计科学合理,各部件都是规格化,批量生产,品质好,不易损耗. 六.原材料利用率大:机器型号多,原材料选利用率高,除了常用的圆木成方、方成规格板的加工方法,还有板皮多片锯等等辅助设备,让板皮、三角料等等废料再利用!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛