加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

云计算自动化平台HashiCorp获4000万美元C轮融资

时间:2017-10-28 14:05:44  来源:  作者:

 据TechCrunch报道,云计算自动化平台HashiCorp在C轮融资中筹集了4000万美元资金,此轮融资由当前投资方纪源资本和Redpoint领投,Mayfield和True Ventures参投。在此轮融资完成后,HashiCorp的融资总额超过了7400万美元。HashiCorp成立于2012年,它最著名的可能是Terraform开源工具。通过Terraform,用户可以通过代码去自动配置云计算基础设施。此外,该公司还提供了一系列额外的开源安全工具和产品,这些工具和产品可支持跨多个云计算平台进行部署。在免费版本的基础上,HashiCorp还提供了付费的企业版工具,为大型团队提供更多功能。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛