加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

平和:自动化古法蜜柚膏生产线即将投产

时间:2017-10-21 19:20:26  来源:  作者:

 近日,在平和县移民创业园漳州市柚之乡食品有限公司厂房内,工人们正紧张有序地安装标准化车间设备,两条自动化古法蜜柚膏生产线已基本拼装完毕,即将投产使用。

 
据悉,目前该企业投入资金约5000万元,完成4000多平方米的标准化厂房建设及两条自动化生产线,预计年生产100万瓶古法蜜柚膏,产值2000多万元。古法蜜柚膏是漳州市柚之乡食品有限公司研究开发的一个蜜柚深加工产品,入选2017年度“福建好礼”,以蜜柚的果肉、果皮,以及冰糖、蜂蜜等为原材料,加上该公司的制作秘方,口感甜中带微苦,是一款完全不添加香精、色素、防腐剂的蜜柚饮品,具有缓解咽炎、润肺止咳、解酒、润肠通便的功效,于2017年1月QS认证并正式上市。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛